コメント
ぼごーる
生理くる何日前かは分かりませんが、私は排卵予測日から8日後に下がりました!
1週間〜10日で着床するそうなのでその辺りならまだ可能性あると思います!
ぼごーる
生理くる何日前かは分かりませんが、私は排卵予測日から8日後に下がりました!
1週間〜10日で着床するそうなのでその辺りならまだ可能性あると思います!
「着床」に関する質問
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
妊活人気の質問ランキング
me
私は排卵かな?と言う日からちょうど10日でした!
me
再びすみません。
着床出血はありましたか??
ぼごーる
私は着床出血はありませんでした。体温が下がってから1週間ほどでつわりみたいな症状が出てきて、生理予定日2日前に早期検査薬で陽性でました!
妊娠してるといいですね♡
me
珍しく生理前でお腹がいたくないのです
ここ数ヶ月は生理一週間前からずっと下腹部がいたくなったり体調を崩してたので…
妊娠してたら良いなぁー。してなくても旦那との時間を大切にします♥