※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊活

妊活中で、コウノトリキティーに興味があります。効果のある方、妊娠発覚までの期間や効果のない方の体験を聞きたいです。

いま、妊活中です!

もともとキティーちゃんが大好きで、一人目妊娠したときにコウノトリキティーの存在をしりました!😀
今回も妊活がんばってるのですが、中々で…

コウノトリキティーで、効果あった方!
買ってどのくらいで妊娠発覚したか、
効果なかった方などいましたら、教えて欲しいです😐🙏

コメント

stitch大好きみかん

私は流産したから、その後にコウノトリキティちゃん買いに、コウノトリがいるところに行って、その結果からかは分かりませんが、流産後に生理を3回見送り、妊活再開して2ヵ月で、今の赤ちゃん授かれましたよ👶

流産後、5ヵ月で赤ちゃんが、来てくれましたよ😍💕

コウノトリキティちゃんの効果な気もしますよ(o^^o)

ぽいふる222

2人目妊活開始と同時に購入しました。
ピンクと青両方購入し、ピンクのくちばしは1ヶ月で取れました。が、妊娠したのは義妹。。
5ヶ月後青のくちばしが取れ、わたしの妊娠も発覚しました。青でしたが、女の子を授かりました!

まさこ

うちは、1人目妊活の時にコウノトリさんに会いに行ってそこでコウノトリキティちゃんを買って翌月に妊娠がわかりました。
ちなみにクチバシは取れていませんでしたが、安定期に入ってすぐくらいに主人のつけていた分のクチバシが取れていました。