※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

夜寝る時に息子がおしっこ漏れて困っています。メリーズとグーン、どちらのパンツLが大きいか悩んでいます。

10キロ太ももムチムチの息子です😊

今、夜寝る時にグーンのパンツLをはいてるのですがたまにおしっこの量が多すぎて漏れてる時があります💦

夜中まだ何度か起きるのでその度に替えるようにはしてるのですが🤔

オムツがそろそろなくなってきたので買わなきゃならないのですがメリーズのパンツLの方が吸収性があると聞いたのでそっちに変えようかなぁと思うのですが、大きさ的にはやはりメリーズよりグーンの方が大きくていいですか?😅

メリーズの方が大きいって意見とグーンの方が大きいって意見あるので悩んでます😨

コメント

nyan゚・:,

うちはグーンからメリーズに変えました。
メリーズの方が伸びも良くて、大きめな気がします。

• おん

おん

メリーズにすることにしました💓
    ありがとうございます!!

• 2月9日
しーちゃん

グーンは使ってないので比較出来ないですが、84センチ12キロの娘はメリーズパンツLを使ってます☺
オムツも夜19:00ぐらいから朝まで替えませんが、漏れたことはないです。朝パンパンですけど😅😅

• おん

おん

漏れないんですね😭
    メリーズにすることにしました💓
    ありがとうございますれ

• 2月9日
ぽん

オヤスミマンのLサイズ夜だけつけて寝ていますが漏れないです‼(^_^)

• おん

おん

ありがとうございます😊
    オヤスミマンもありますもんね!!
    サンプルがあれば試してみたいなぁって思います!!

• 2月9日