夜寝る時に息子がおしっこ漏れて困っています。メリーズとグーン、どちらのパンツLが大きいか悩んでいます。
10キロ太ももムチムチの息子です😊
今、夜寝る時にグーンのパンツLをはいてるのですがたまにおしっこの量が多すぎて漏れてる時があります💦
夜中まだ何度か起きるのでその度に替えるようにはしてるのですが🤔
オムツがそろそろなくなってきたので買わなきゃならないのですがメリーズのパンツLの方が吸収性があると聞いたのでそっちに変えようかなぁと思うのですが、大きさ的にはやはりメリーズよりグーンの方が大きくていいですか?😅
メリーズの方が大きいって意見とグーンの方が大きいって意見あるので悩んでます😨
- おん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
nyan゚・:,
うちはグーンからメリーズに変えました。
メリーズの方が伸びも良くて、大きめな気がします。
しーちゃん
グーンは使ってないので比較出来ないですが、84センチ12キロの娘はメリーズパンツLを使ってます☺
オムツも夜19:00ぐらいから朝まで替えませんが、漏れたことはないです。朝パンパンですけど😅😅
-
おん
漏れないんですね😭
メリーズにすることにしました💓
ありがとうございますれ- 2月9日
ぽん
オヤスミマンのLサイズ夜だけつけて寝ていますが漏れないです‼(^_^)
-
おん
ありがとうございます😊
オヤスミマンもありますもんね!!
サンプルがあれば試してみたいなぁって思います!!- 2月9日
おん
メリーズにすることにしました💓
ありがとうございます!!