子育て・グッズ 沖縄県うるま市のげんき保育園に通わせてる方いますか?🙋♀️ 沖縄県うるま市のげんき保育園に通わせてる方いますか?🙋♀️ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 保育 沖縄県 うるま市 沖縄 emma(5歳11ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 私も気になっていたので問い合わせたのですが閉園されたそうです。近かったので残念です( >Д<;) 2月20日 emma うるま市のげんき保育園ですか?(・・?) 通知来てたけど名前違うのかな😭😂 2月20日 スポンジ あれ⁉ ふたつのあるのかな⁉ わたしが問い合わせたのは、うるま市兼箇段のげんき保育園です! 違ってたらすみません😣💦 2月20日 emma もしかしたら違うかもしれないです! 私のはみどり町にあるものです😅 2月20日 スポンジ そうなんですね❗失礼しました(;>_<;) みどり町のげんき保育園は初めて聞きました✨ 情報集まるといいですね(*^^*) 通知がきたとは受かったということですか?( ≧∀≦) 2月20日 emma 小規模保育園でHPもクチコミもないのでどんなところか全くわからないです😭 受かりました😭💕 嬉しいけどまだ小さいのにかわいそうかなって気持ちもあります😢 2月20日 スポンジ なるほど❗ 小規模保育園たくさん増えていましたね❗ おめでとうございます✨羨ましいです✨(*^^*) わたしは落ちてしまい焦って探しているところです💪 わかります~😭 でも寂しがるのは最初だけだと聞きましたよ🎵家では体験させてあげられないことがたくさんあるのでお子さんにとってもいい経験になると思います✨私も自分にそう言い聞かせています 今お子さんは何歳ですか? 2月20日 emma 落ちてしまったんですね😭1歳、入りにくいって友達が言ってました😢 まだ2ヶ月であと数日で3ヶ月です(^^; 5ヶ月くらいのときに入園なります😱 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
うるま市のげんき保育園ですか?(・・?)
通知来てたけど名前違うのかな😭😂
スポンジ
あれ⁉
ふたつのあるのかな⁉
わたしが問い合わせたのは、うるま市兼箇段のげんき保育園です!
違ってたらすみません😣💦
emma
もしかしたら違うかもしれないです!
私のはみどり町にあるものです😅
スポンジ
そうなんですね❗失礼しました(;>_<;)
みどり町のげんき保育園は初めて聞きました✨
情報集まるといいですね(*^^*)
通知がきたとは受かったということですか?( ≧∀≦)
emma
小規模保育園でHPもクチコミもないのでどんなところか全くわからないです😭
受かりました😭💕
嬉しいけどまだ小さいのにかわいそうかなって気持ちもあります😢
スポンジ
なるほど❗
小規模保育園たくさん増えていましたね❗
おめでとうございます✨羨ましいです✨(*^^*)
わたしは落ちてしまい焦って探しているところです💪
わかります~😭
でも寂しがるのは最初だけだと聞きましたよ🎵家では体験させてあげられないことがたくさんあるのでお子さんにとってもいい経験になると思います✨私も自分にそう言い聞かせています
今お子さんは何歳ですか?
emma
落ちてしまったんですね😭1歳、入りにくいって友達が言ってました😢
まだ2ヶ月であと数日で3ヶ月です(^^;
5ヶ月くらいのときに入園なります😱