雑談・つぶやき 仕事頑張ってくれてるのわかってるけど、給料安すぎて、不安しかないー😱… 仕事頑張ってくれてるのわかってるけど、 給料安すぎて、不安しかないー😱 転勤族なのにあり得ない安さ‼︎😱😱 給料明細みて、今月の出費計算したらむしろ赤字だし、ベビー用品揃えないといけないし、出産費用もかかるだろうしでテンション下がる😭 車2台にしたのが間違いだったかなー 2人目が1歳になったらまた車1台に戻して自転車生活にしてやるー😫 最終更新:2018年2月8日 お気に入り ベビー用品 自転車 ベビー 生活 出産 1歳 ベビ 2人目 出産費用 転勤 給料 赤字 転勤族 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント しょくぱんまん そのうち上がってくるんじゃないですか?(^^) 2月8日 幸せになるために努力 上がってもせいぜい5000円くらいみたいなんです😱笑 しかも、5年後には家賃全額自分達で払わないといけないみたいで、不安しかないです😅 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
上がってもせいぜい5000円くらいみたいなんです😱笑
しかも、5年後には家賃全額自分達で払わないといけないみたいで、不安しかないです😅