コメント
りゅうのよめ
私も6ヶ月くらいの頃に一度だけ出血しました(*_*)
びっくりしちゃいますよね!
私の時も原因不明で特に問題なしで帰宅させられましたが、その後も何ともなかったです。
ちょっとハードスケジュールこなした後だったので、疲れてたのかな?それでも原因は何なの?と思いましたが…笑
先生に診てもらって大丈夫と言われたなら、ひとまず安心でいいかな?と私は思いました。
りゅうのよめ
私も6ヶ月くらいの頃に一度だけ出血しました(*_*)
びっくりしちゃいますよね!
私の時も原因不明で特に問題なしで帰宅させられましたが、その後も何ともなかったです。
ちょっとハードスケジュールこなした後だったので、疲れてたのかな?それでも原因は何なの?と思いましたが…笑
先生に診てもらって大丈夫と言われたなら、ひとまず安心でいいかな?と私は思いました。
「内診」に関する質問
生理中でも婦人科で受診はできますか、? 膣の入口がかゆいです。 生理は昨日予定日でしたが今日も来そうにありません、、いつ来てもおかしくない状態ですがかゆさに耐えられそうにないので病院いきたいです😭 生理がきた…
39週経産婦です!お昼頃オリモノシートを変えないと!ってなるくらいの量の(生理終わりかけくらい)出血がありました。おしるしなのか、昨日の内診の血なのかは分かりません。血が出てることに気づかず時間たってトイレい…
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(TT)
出血は切迫だと思ってたので、診察して拍子抜けしました💦何事もなく、安心だったのですが😅
とりあえずこれからも無理せず張りに気を付けるしかないですね😅同じような方がいて安心しました😄💨