YKmama♥
着て行く、着替える、置いておく、翌日の分…と考えたら必要最低限で回す!!なら5枚ですかね🤔??
私は乾かなかった時…とか色々考えて8枚はあります(笑)
YKmama♥
着て行く、着替える、置いておく、翌日の分…と考えたら必要最低限で回す!!なら5枚ですかね🤔??
私は乾かなかった時…とか色々考えて8枚はあります(笑)
「保育」に関する質問
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
幼稚園のプレ保育を休むとき、こういう理由で休みますと理由もきちんと伝えた方がいいですか? それとも急用ができてでもいいのでしょうか? 来月娘の誕生日なのですが、少し早いけど出かけることになりました。主人が仕…
夏休みに年少の双子を幼稚園に預り保育するか迷ってます 休日だけでしんどいと思うのに長期休みなんて地獄 怒りっぱなしになると思います 二人で3万5千ぐらいで預けれます 休みなのに預けるのも可哀想ですか?💦 痛い出費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント