コメント

桃🍑
離乳食に向けても練習になるので、スプーンで飲ませましたよ( ◠‿◠ )
桃🍑
離乳食に向けても練習になるので、スプーンで飲ませましたよ( ◠‿◠ )
「男の子」に関する質問
子供が男の子の方が父親の育児参加率が高い、というのは本当だと思いますか? 第二子を妊娠したのですが下も女の子なことが発覚。 夫は育児はしてくれますがなんとなく責任感がない。。加えて第二子は男の子を希望してい…
子供が男の子の方が父親の育児参加率が高い、というのは本当だと思いますか? 第二子を妊娠したのですが下も女の子なことが発覚。 夫は育児はしてくれますがなんとなく責任感がない。。加えて第二子は男の子を希望してい…
秋に出産予定で男の子の名前を考え中です👦長女のときは女の子だしあまり姓名判断を気にしなかったのですが、今考えてる男の子の名前の結果がこれだったのですがどうですか・・? 男の子ママさん、姓名判断は気にされまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃🍑
アレルギーはほぼないと思いますが、最初はひとくちふたくちから始めれば安心かと😚