妊娠・出産 昨日の検診の際、エコーを見ながら赤ちゃんお腹パンパンだね〜!と言われ… 昨日の検診の際、エコーを見ながら赤ちゃんお腹パンパンだね〜!と言われました。その時は、本当だ〜^ ^くらいにしか思ってなかったのですが、段々不安になってきました💦 同じように言われた方、赤ちゃん大丈夫でしたか?! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 エコー パン きょんた(6歳, 9歳) コメント しょくぱんまん 穏やかな雰囲気で言われたのなら気にしなくても良さそうな気がします。 「赤ちゃんほっぺぷくぷくだね〜(実際に言われました)」と同じようなニュアンスじゃないですか?(^^) 2月8日 きょんた お返事が遅くなってすみません(;_;)コメントありがとうございます😊 笑いながら言われたので気にしなくてもいいですかね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんた
お返事が遅くなってすみません(;_;)コメントありがとうございます😊
笑いながら言われたので気にしなくてもいいですかね💦