子育て・グッズ 2時ごろ帰宅後、お子さんは何をして遊んでいますか?習い事に行っている方いますか?他のお友達との遊びについて教えてください。 こども園、幼稚園に1号認定でお子さんを預けておられる方にお尋ねしたいです。お子さんは2時ごろ帰宅してから夕御飯まで何をして遊んでいますか?習い事などに行かれてたりもするのでしょうか?うちはこの春から3歳児でこども園に預けるのですが、他のお友達がほとんどが2号認定で帰宅後遊ぶお友達もいません。皆さんはどうされているのかと思い質問させてもらいました(o^^o) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 3 習い事 3歳児 幼稚園 3歳 友達 こども園 きいろ コメント arc 週2で療育、残りの週2くらはおともだちと遊んでいます。 周りは公文やっている子が多いです。 遊ばない日はお家で遊んでます。 早めにお風呂入ってご飯食べちゃってます。 2月8日 きいろ ありがとうございます(o^^o) やはり周りにお友達がいると遊べるのでいいですよね!うちは同居で早くても6時半ご飯、その後お風呂なので結構時間あります^^; 公文やってるお子さんも多いんですね!参考にさせていただきます(o^^o) 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
ありがとうございます(o^^o)
やはり周りにお友達がいると遊べるのでいいですよね!うちは同居で早くても6時半ご飯、その後お風呂なので結構時間あります^^;
公文やってるお子さんも多いんですね!参考にさせていただきます(o^^o)