※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
子育て・グッズ

2時ごろ帰宅後、お子さんは何をして遊んでいますか?習い事に行っている方いますか?他のお友達との遊びについて教えてください。

こども園、幼稚園に1号認定でお子さんを預けておられる方にお尋ねしたいです。お子さんは2時ごろ帰宅してから夕御飯まで何をして遊んでいますか?習い事などに行かれてたりもするのでしょうか?うちはこの春から3歳児でこども園に預けるのですが、他のお友達がほとんどが2号認定で帰宅後遊ぶお友達もいません。皆さんはどうされているのかと思い質問させてもらいました(o^^o)

コメント

arc

週2で療育、残りの週2くらはおともだちと遊んでいます。
周りは公文やっている子が多いです。

遊ばない日はお家で遊んでます。
早めにお風呂入ってご飯食べちゃってます。

• きいろ

きいろ

ありがとうございます(o^^o)
    やはり周りにお友達がいると遊べるのでいいですよね!うちは同居で早くても6時半ご飯、その後お風呂なので結構時間あります^^;
    公文やってるお子さんも多いんですね!参考にさせていただきます(o^^o)

• 2月8日