コメント

ゆか
大府市にある整体でちょっと違いますが、12回で約7万です。
ハーフコースを選んだのもありますが、12通しで買うともうちょい安いです。
ゆか
大府市にある整体でちょっと違いますが、12回で約7万です。
ハーフコースを選んだのもありますが、12通しで買うともうちょい安いです。
「産後」に関する質問
産後13日になるのですが、悪露がまだ生理2日目くらいの量で出続けていて、色もまだ鮮血です。 こんなもんなんでしょうか?(汗) 3日前に塊が出ましたがそれ以来塊は出てません。
ユニクロの妊婦パンツといわれるやつ 妊娠期間にL買ってその後も部屋着として活躍してるけど大きくてMで良かったなって思って新しくなったM買い直したら何か…こんなピタピタで身体のライン拾ったっけ…?ってなりました 産…
仕事ができないワーママ。 フルタイムワーママです。去年4月に復帰しました。 復帰した去年もひどかったですが、今も仕事ができず、ついていけてません。 でも育休中も含めた社歴として見られるのか、 期待値も高い気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーこ
やっぱり、それ位かかるんですね。
情報ありがとうございますm(_ _)m
miu
こんにちは!★知立市にあるスマイル接骨院12回くらいの回数券で3万もしなかったくらい安い思います!先生も気さくでいい感じですよ!
ゆか
だそうですよ😅