コメント
ゆか
大府市にある整体でちょっと違いますが、12回で約7万です。
ハーフコースを選んだのもありますが、12通しで買うともうちょい安いです。
ゆか
大府市にある整体でちょっと違いますが、12回で約7万です。
ハーフコースを選んだのもありますが、12通しで買うともうちょい安いです。
「産後」に関する質問
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
帝王切開した方、背中の麻酔の注射どれくらい痛かったですか?😿 産後がめっちゃ辛いのはもう覚悟済みなのですが、 産後の傷口以外に痛かったことがあれば教えてください😿😿 2人目が急遽帝王切開に変わり怖がりまくってま…
妻側レスで2人目頑張った方、いらっしゃいませんか🥺 どういうふうに自分の気持ちを持って行きましたか? 原因は1人目妊娠中から産後までの夫の不貞です。 その当時は子育ても不慣れな中だったのでめちゃめちゃショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーこ
やっぱり、それ位かかるんですね。
情報ありがとうございますm(_ _)m
miu
こんにちは!★知立市にあるスマイル接骨院12回くらいの回数券で3万もしなかったくらい安い思います!先生も気さくでいい感じですよ!
ゆか
だそうですよ😅