子育て・グッズ いま生後6カ月で、昨日バナナを離乳食で与えたんですが、便に黒い繊維状… いつもお世話になります。 いま生後6カ月で、昨日バナナを離乳食で与えたんですが、便に黒い繊維状の糸くずみたいなものが混じっており、今も出ていました。 本人は食欲があり、機嫌は悪くありません。 すぐに病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 離乳食 病院 バナナ かね(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バナナ食べるとそうなります!大丈夫ですよ😃私も最初はビックリしました!💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント