子育て・グッズ 今、エジソンの1歳半から使えるスプーン&フォークで練習中です!これが気… 今、エジソンの1歳半から使えるスプーン&フォークで練習中です!これが気になるのですがうまく食べてくれますか? 良かったら感想を教えて下さい✨ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 1歳 1歳半 スプーン Gumin(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子これ使ってます! 見てて一番持ちやすそうです! 練習させたらすっかり上手にすくって食べれるようになりました🙂 おすすめです! 2月8日 Gumin 回答ありがとうございます✨ 早速買ってみます!今、普通のスプーンでの食べも上達されましたか?☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gumin
回答ありがとうございます✨
早速買ってみます!今、普通のスプーンでの食べも上達されましたか?☺️