お出かけ 明日で1歳11カ月の息子くん✨今日、生まれて初めて🔰美容院でカット✂して… 明日で1歳11カ月の息子くん✨ 今日、生まれて初めて🔰美容院でカット✂してもらいましたぁ😍❤❤ お利口さんにしてくれて美容師さんにも褒められました😍❤❤ かなりかわいくなりました💕(⬅親バカです(笑) そこで質問なんですが、初めてカット✂した時、切った髪の毛、みなさんどうしましたか?! 一応、切った髪の毛は持って帰って来たんですが、筆にしよーか迷ってます☺ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 親 美容院 髪の毛 1歳 息子 美容 美容師 アッキー鹵✴(6歳, 9歳) コメント ソマリ うちは1歳2ヶ月くらいで美容院でカットして筆を作りました! 2月8日 アッキー鹵✴ さっそくコメントありがとうございます☺ ちなみに、筆はいくらくらいしましたか?! 2月8日 ソマリ ずっと飾っておきたいので 卓上用のもので3万くらいだったと思います! 2月8日 アッキー鹵✴ わぁ‼結構、お高いんですね😲‼ 検討してみます🙆ありがとうございました☺💕 2月8日 ソマリ 安いのもあれば上に行くと30万とかもありました! パンフレットとか見て参考にしたらいいと思いますよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッキー鹵✴
さっそくコメントありがとうございます☺
ちなみに、筆はいくらくらいしましたか?!
ソマリ
ずっと飾っておきたいので
卓上用のもので3万くらいだったと思います!
アッキー鹵✴
わぁ‼結構、お高いんですね😲‼
検討してみます🙆ありがとうございました☺💕
ソマリ
安いのもあれば上に行くと30万とかもありました!
パンフレットとか見て参考にしたらいいと思いますよ!