子育て・グッズ 今日から離乳食を始めてみようと思います‼ピジョンのすり鉢を使ってるん… 今日から離乳食を始めてみようと思います‼ピジョンのすり鉢を使ってるんですがレンジ消毒が可になっていますが、何かレンジ消毒するにあたり容器は必要ですか?そのままレンジに入れてもいいのですか? また離乳食器具は哺乳瓶洗いの洗剤で洗うべきですか? 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 食器 レンジ 洗剤 ピジョン mamaco⋈♡*。゚(9歳) コメント 紫千 レンジ用の哺乳瓶消毒ケースを使用しての消毒が可能と言うことだと思います(^^) うちは全て普通の食器洗いを使ってます。 9月19日 mamaco⋈♡*。゚ その際は哺乳瓶消毒のときと同じくW数でいいのでしょうか? 9月19日 紫千 同じで大丈夫ですよ(^^) 9月19日 mamaco⋈♡*。゚ ありがとうございます(*^-^*)助かりました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaco⋈♡*。゚
その際は哺乳瓶消毒のときと同じくW数でいいのでしょうか?
紫千
同じで大丈夫ですよ(^^)
mamaco⋈♡*。゚
ありがとうございます(*^-^*)助かりました!