子育て・グッズ 小山市保育園の4月入所通知が遅くて待てない。役所も結果教えてくれず、早く知りたい。 小山市保育園 4月入所の通知が19日の週に来るみたいなのですが.... それまで待てません(´д`|||) 役所も合否教えてくれないし.... 早くわかる方法ないですかね..... 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 保育園 保育 小山市 シカマル♪(7歳, 8歳) コメント ウサビッチ 同じく小山市住みですが、途中入所はいつくるか知らなくて毎日ハラハラです、、 待つしかないですよね、、 2月9日 シカマル♪ 途中入所は、20日の発送ですよ♡ 入れればですが(*´U`*) 2月10日 ウサビッチ そうなんですね!! 逆にありがとうございます!! 保留などの通知もくるみたいですがそれいつだかわかりますか? 2月10日 シカマル♪ 申し込んだ次の20日に保留か入所かが 来ます そのあとは、20日に入所の案内が来なければ 保留ということに、なります 4月の入所結果は、 今月の19日の週に届くみたいです♡ 2月13日 ウサビッチ 申し込んだ次の20日とゆうことは11月に申し込んだので12月20日とゆうことですか?? なにも届いてない、、(°д°)(つд⊂) 無事入所できること祈ってます♥ 2月13日 ウサビッチ 申し訳ございません! 今調べたらわたしがすごく勘違いしてました!! 途中入所希望なのでまだまだ届かないみたいです(°д°)笑 2月13日 シカマル♪ うちも、途中入所の申請と 4月入所の申請どちらもしてるので 20日が楽しみで 毎月来ないのでがっかりしてます(´д`|||) 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シカマル♪
途中入所は、20日の発送ですよ♡
入れればですが(*´U`*)
ウサビッチ
そうなんですね!!
逆にありがとうございます!!
保留などの通知もくるみたいですがそれいつだかわかりますか?
シカマル♪
申し込んだ次の20日に保留か入所かが
来ます
そのあとは、20日に入所の案内が来なければ
保留ということに、なります
4月の入所結果は、
今月の19日の週に届くみたいです♡
ウサビッチ
申し込んだ次の20日とゆうことは11月に申し込んだので12月20日とゆうことですか??
なにも届いてない、、(°д°)(つд⊂)
無事入所できること祈ってます♥
ウサビッチ
申し訳ございません!
今調べたらわたしがすごく勘違いしてました!!
途中入所希望なのでまだまだ届かないみたいです(°д°)笑
シカマル♪
うちも、途中入所の申請と
4月入所の申請どちらもしてるので
20日が楽しみで
毎月来ないのでがっかりしてます(´д`|||)