その他の疑問 ホットカーペットにボールペンで落書きされました😱洗濯洗剤をつけたら取… ホットカーペットにボールペンで落書きされました😱 洗濯洗剤をつけたら取れますか? なにをしたら取れるのでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 洗剤 洗濯 ぴお(6歳, 9歳) コメント ちよ 油性ボールペンなら薄めた中性洗剤でこすれば落ちると思いますよ😃 2月8日 ぴお ありがとうございます。 中性洗剤ってどんなのですか?💦 2月8日 ちよ 食器用洗剤のことです😃 2月8日 ぴお 食器洗剤でしましたが、あんまり落ちませんでした😵 でもちょっとはマシになりました😄💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます。
中性洗剤ってどんなのですか?💦
ちよ
食器用洗剤のことです😃
ぴお
食器洗剤でしましたが、あんまり落ちませんでした😵
でもちょっとはマシになりました😄💦