コメント

祈莉
もしかしてですが、熱があったり風邪症状はありませんか?
リンパ節が腫れているのかも?と思いました^^;
祈莉
もしかしてですが、熱があったり風邪症状はありませんか?
リンパ節が腫れているのかも?と思いました^^;
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠中の寝方について 現在妊娠33週なのですが、必ずと言っていいほど仰向けで寝てしまってます。 寝る前は基本左向き(たまに右向き)で寝ているのですが無意識に仰向けになってしまってます。 皆さんもそうなのでしょ…
2人目 33週まで働こうと思ってますが、初めてのことなので みなさんの体験談が聞きたいです。 私の仕事は ・受付事務 ・9:00〜15:00 パート 残業なし ・基本的に座ってばかり ・好きなタイミングでトイレに行けない …
33週6日で出産しました。 体重は1914g。 その後生理的体重減少で1738gあたりまで 減りましたが生後11日目で1983gにまで 成長してくれてました👶🏼💗! 現在週数的に35週4日目にあたるんですが 保育器の中が相当居心地いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃすこ
回答ありがとうこざいます。
熱はなく元気なんですよ(;_;)
風邪っぽい症状もなく・・・ただ同居の義父が1週間程風邪を引いていました。
私も最初風邪のときのリンパ腺の腫れかな?と思ったのですが、胸の上部・・・乳首の上あたりが激痛で、腕をのばす?肩をあげる動作をするともう尋常じゃない痛みで(´;д;`)
あまり聞いたこともないから不安です・・・
祈莉
病院あいてたら病院行った方がいいけど、やってなかったら電話して聞いてみてもいいと思いますよ^^
今なら日中だし医師が診てくれるかもしれないです!
にゃすこ
返信ありがとうこざいます。
一応以前頂いたカロナールを発見して飲んで、ほんの少しだけ痛みを抑えることができて腕をあげられるようになりました!
ただしこりのようなものを発見したので、病院に電話して診察受けてみます!
すごく不安だったので回答していただいてとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。
お互い出産頑張りましょうねっ!