コメント
みー
予定日当日に内診グリグリしてもらって、入院することなく帰宅して、
夜中に前駆陣痛みたいな感じで張ったりしてました。
でも結局陣痛ぽいのが始まって2時間ぐらい病院について10分で出産しました(≧◡≦)
りー
痛みがなくて張りも少なくなっているなら、一旦波は引きそうな気もしますね。
私は次男の時、経産婦で目覚めるほどの痛みを伴う張りが入院してから遠のきました😅痛みが無いなら、まだのような気がします〜
-
みー
そうですよね😭💦引きそうですよね💧
遠のいてからどれくらいで陣痛来ましたか?😊- 2月8日
-
りー
目覚めるほどの痛みの4時間くらい前に前駆陣痛ありました。入院して遠のいた後は、人工的に羊膜を破り強制破水させて、そこから1時間で生みました。
1人目は大き過ぎて予定日に入院、バルーン処置して産んだので…
参考にならずごめんなさい🙇♀️💦- 2月8日
-
みー
私も赤ちゃん大きいんです😭💧
いえいえ‼︎とても参考になりますo(^o^)o- 2月8日
あばれるちゃん
私はグリグリされた次の日に出産しました!
グリグリ当日は張りがあったけど遠のいてしまって、次の日は何もない…と思っていたら、雑巾掛け終わった直後陣痛きて、3時間半後には出産しました👶笑
今は遠のいている感じがしても、もしかしたら本陣痛くるかもしれませんよ✨
入院準備はできてますか?
もうすぐ会えるといいですね💓
-
みー
普段から運動は結構されてましたか?💓雑巾掛けいいんですね‼︎家中雑巾掛けされた感じですか❔
入院準備は一応できていますが、荷物大量ですw- 2月8日
-
みー
赤ちゃん大きいので早く産みたいです💧
- 2月8日
-
あばれるちゃん
臨月入ってからスクワットと階段昇降とかの軽い運動してました!
雑巾掛けはしんどいからほとんどしてなかったけど、出産当日は張り切って家中しました😂
荷物大量になりますよね笑
私も赤ちゃん3600gって言われてて大きかったし予定日超過でしたが、実際3000gでした!笑
誤差あることもあるみたいですが大きめって言われると早く出てきてほしいですよね😂- 2月8日
-
みー
スクワットは気づいたら5回づつ、階段の昇り降りも20往復くらいはしてます💧
雑巾掛けはほどんどしてないので、家も綺麗になりますし、ちょっとしてみようと思います☀️
3600→3000gの誤差は凄いです‼︎でも有り難い誤差です💕羨ましいです‼︎- 2月8日
めいまま
昨日から3回ぐらいグリグリしてもらいましたが、なかなか本陣痛がきません。
-
みー
昨日一日で3回グリグリされたんですか?😆⭐️
私張り治りつつありますー💧- 2月8日
-
めいまま
昨日と今日あわせてです。
- 2月8日
-
みー
そんなに頻繁にされるのですね😭💦
痛くて恐怖です💦💦- 2月8日
-
めいまま
すごくいたかったです!
今陣痛が落ち着いてきて、なかなか産まれる気配がありません。
グリグリでも良いから早く産んちゃいたい。‼️💦- 2月8日
-
みー
私もいきなりで痛い‼️って言ってしまいましたww
陣痛が一度来たのですね‼️痛かったですか?💦- 2月8日
-
みー
グリグリもうされたく無いくらい怖いです💦💦
- 2月8日
みー
グリグリが陣痛に繋がったのですね😆💕そして超安産羨ましいです😍あやかりたいです‼︎
みー
女医さんにグリグリしてもらいましたが、かなり、いい刺激になってたみたいで、陣痛に繋がりました😌
予定日当日のNSTでいい張りが来てるっては言われてましたが☺️
みー
私も女医さんのグリグリでした‼️
でもNSTで張ってるとは言われて無いですー💧💧
みー
NSTの時張らなくても陣痛来ることもありますよ😊
焦らず運動して、待ってみてください😉
みー
そうなんですねー☺️💓
焦ってもストレスで来ないかもしれないのでのんびり待って見ます😆