※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💐💐💐
子育て・グッズ

インフルエンザBはどのくらいで完治しましたか?親子で感染して四日目になりますが、未だだるさが抜けません。

インフルエンザBはどのくらいで完治しましたか?
親子で感染して四日目になりますが、未だだるさが抜けません。

コメント

職場でBが流行ってて人それぞれでした!

翌日に解熱→体は余裕でピンシャン→再起目前から咳が酷くなり2週間→完治

5日間位熱が上がったり下がったり→後半下痢→1週間で全部完治

3日間微熱→体も始終楽でタミフル飲み終わり次第復帰

そんな3パターンの人が私の周りでは多いです

• 💐💐💐

💐💐💐

なるほどです!分かりやすいコメントありがとうございます🙇
    生まれて初めてインフルエンザになり、何時まで続くのかモヤモヤしていました...

• 2月8日
やまだ

4日では治りませんでした。10日たった今でもまだ咳が続いてます。。

• 💐💐💐

💐💐💐

インフルエンザ辛いですね😢私も中々咳き込みが酷く肋付近の痛みに耐えています...
    お大事になさってください💐
    コメントありがとうございます🙇

• 2月8日
clover(*´∀`)

予防接種してたので私は咳と気だるいだけ😅

咳は2週間ぐらいありました💦

娘は38度の熱出て半日で熱下りちょっと咳があったのでタミフル飲み終わっても咳痰鼻水止めの薬貰いました。

• 💐💐💐

💐💐💐

今までインフルにならなかったので、予防接種しなかったことを後悔しています。
    やはり、予防接種をすると症状が軽く済むのはいいですね👌
    コメントありがとうございます🙇

• 2月8日
💐💐💐

体調の目安が分かりました🙇
ありがとうございます✨