※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこまくま
ココロ・悩み

生理前のイライラ、どうやって解消していますか?旦那さんにあたってしまい自己嫌悪です💦

生理前のイライラ、どうやって解消していますか?旦那さんにあたってしまい自己嫌悪です💦

コメント

ぽこり

私も生理前のイライラがすごいです(´×ω×`)
旦那さんには、八つ当たりの怒りのまんま、イライラしてるけど一応不本意だから許して!!!それ今すっごくイライラする!!!って伝えてます。。
初めは突っかかってきましたが、私も伝えることで開き治って堂々とイライラするし、旦那もまた生理前か、って諦めてくるようになりました!
…解答がズレてしまいすみませんっ(>︿<)
私も自己嫌悪がすごかった仲間ですー( T_T)

あーゆ

やっぱりこのイライラは生理だったのかと分かるとイライラせずに過ごせたりします😁
が、どうしてもイライラが直らない時は仕方なくそのまま過ごしてますかね〜。美味しい物食べたり、終わるまでの我慢と思って😁
たまに旦那にあたることありますが、旦那は生理だからと理解してくれてる感じです😅

butter

命の母を飲み始めたら多少良いです。