※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKK
ココロ・悩み

昨日は気分が沈んで、韓ドラを見て泣いた後、旦那が泊まりで帰らないことにさらに寂しくなりました。今朝は身体がなまり、育休明けで不調を感じて仕事を休みました。生理前でイライラもあるけど、今回は違う感じ。

ぼやきみたいな感じです。

昨日は仕事が休みで、子供は保育園に預けて用事しようと思ったけど、なんだか気分が沈んでて。
モヤモヤするとき、だいたい韓ドラが見たくなります。
なので昨日も韓ドラを見てたら、見たことあるやつでラブコメなのになぜか泣けて泣けて。。
深夜に旦那から「今日は会社泊まる」と連絡きてさらに寂しくなって落ち込んで。。。

今朝は朝から身体がなまりのようで。
育休明けで初めて自分のこんな「なんとなく」な不調で仕事を休んでしまいました。

生理前だからでしょうか(´・_・`)
今までイライラすることとかはあったけど
なんか変な感じ。何か違う。
産後に生理来てまだ5回目くらいだから安定していないのかな。

コメント

ふみころん

そんな時もありますよ✨
いつも元気で過ごせれば最高ですが、みんな浮き沈みはありますからね!

特に生理前は沈み込んだりイライラしたりすることはよくあります!

仕事休んで、自分だけの時間を過ごすこともとても大切です!
一度しかない人生ですからね!

ゆっくり休んで、また笑顔で過ごせますように💕

• KKK

KKK

コメントありがとうございます
    投稿後、冷静に考えたら「私いま、大丈夫だよと言って欲しいんやな。慰めて欲しいんやな。キャラじゃないな」とか、なんか痛い奴やなと思って恥ずかしかったのですが
    優しい言葉をかけていただけて素直に嬉しくて、とてもホッとしました♡

ありがとうございます☺️

• 2月8日