※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
その他の疑問

つわりで吐いてしまい、ボーッとしながらトイレから出ようとしたとき、…

つわりで吐いてしまい、ボーッとしながらトイレから出ようとしたとき、何故か間違って、トイレットペーパーの芯を捨てるはずがトイレに流してしまいました😱😱😱
何回か慌てて水で流して、今のところ詰まってはいませんが、様子見でいいでしょうか。

コメント

LOCA

詰まったら明らかにトイレの水がおかしくなるので
ちゃんと流れていると思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫だと思います(*^^*)

●

詰まったとしても、すぐ変にならなくて、数日経って水が溢れそうになったりします‼️😰

わたしが小さい頃家のトイレに、少し大きめのヘアピン❓髪留め❓を落として流してしまったら、その後少し経って水が溢れそうなくらいに増えて業者さん呼びました😭(笑)

なので、これから要注意だと思います‼️😰💦

なみ

元々、誤って何か流してしまうのを想定して、トイレの排水のせんは大きめに作られてるみたいです!!
何かあれば詰まると思うので、大丈夫だと思いますよ♫