妊活 日曜日から高温期で、3日間37.0度が続いています。生理予定日が15日だが、検査薬は待った方がいいでしょうか。 おはようございます*Ü* ちょっと質問です☺︎︎ 日曜日あたりから高温期?になってるっぽく ここ3日間37.0が続いてます*Ü* 今まで37.0など出た事ないのでびっくりしてます(>_<) 生理予定日は画像だと土曜日あたりからなのですが ルナルナでは15日からになってます( ´•̥ו̥` ) 15日まで検査薬待った方がいいですかねぇ?💧 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 高温期 ルナルナ にゃるみん(6歳) コメント ♡♡♡ 低温期の滑落日が分からないので憶測ですが あと9日で平均生理予定日ではないですか? 2月8日 にゃるみん お返事ありがとうございます! ですよね(>_<)わからないですよね💧 2月8日 ♡♡♡ あと9日経って生理予定日だとしたら17日でファストタイプ使えますよ。 2月8日 にゃるみん 来週の土曜日に検査してみたらいいって事ですか?*Ü* 2月8日 ♡♡♡ このまま高温期が続けばですけど😌1週間後タイプでも陽性なら見られると思いますけどねー☺️ 2月8日 にゃるみん 分かりにくい画像から丁寧に答えて下さってぁりがとぉございます🤗❤️ 高温期が続く事を願います😍 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃるみん
お返事ありがとうございます!
ですよね(>_<)わからないですよね💧
♡♡♡
あと9日経って生理予定日だとしたら17日でファストタイプ使えますよ。
にゃるみん
来週の土曜日に検査してみたらいいって事ですか?*Ü*
♡♡♡
このまま高温期が続けばですけど😌1週間後タイプでも陽性なら見られると思いますけどねー☺️
にゃるみん
分かりにくい画像から丁寧に答えて下さってぁりがとぉございます🤗❤️
高温期が続く事を願います😍