妊活 おはようございます(●´ω`●)昨日、病院で生理10日後で卵胞チェックしたと… おはようございます(●´ω`●) 昨日、病院で生理10日後で卵胞チェックしたところ21mmでした。 排卵検査薬、今日陽性反応が出ました。 すると、排卵は日曜の夜あたりになりますかね。。。流産後、初めての妊活になるので。キツイお声かけはご遠慮くださいませ♡ 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 卵胞 陽性 妊活 卵胞チェック 実ィ実 コメント love916304 今夜〜明日には排卵ですね✨ 私も流産経験あります。 お互い早く赤ちゃん授かりますように☆ 9月19日 実ィ実 コメントありがとうございます♡ 流産経験されてるのですね。。。 次も流産したら。。。と不安もありますが。。。先生から内膜もいい状態!と太鼓判を押されたので頑張ってみます!(笑) 早くあかちゃん来てくれるといいですね♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
実ィ実
コメントありがとうございます♡
流産経験されてるのですね。。。
次も流産したら。。。と不安もありますが。。。先生から内膜もいい状態!と太鼓判を押されたので頑張ってみます!(笑)
早くあかちゃん来てくれるといいですね♡