子育て・グッズ 1ヶ月前くらいに次女が胃腸炎になり完全復活しました!うんちもバナナう… 1ヶ月前くらいに次女が胃腸炎になり 完全復活しました! うんちもバナナうんちに戻りました🙆♀️ ですが昨日ベビーダノンのいちご味を食べさせたら 水っぽい下痢をしました😭💦 肌着、服まで漏れるくらいです💭 次女にヨーグルトが合わなかったのでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り ベビー うんち ベビ 服 肌着 バナナ ヨーグルト ベビーダノン 胃腸炎 𝖭𝖺𝖺✿*.゜(6歳, 7歳, 10歳) コメント みぃまま 胃腸炎が原因の後天性乳糖不耐症の可能性もありますね。 乳製品をまたあげたり、ミルク飲んで下痢するなら可能性があります。後天性は治ると思うので病院に行ってみてください! 2月8日 𝖭𝖺𝖺✿*.゜ 分かりました! ありがとうございます🙏✨ また下痢するようなら 病院に行って見てもらいます🙆♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
分かりました!
ありがとうございます🙏✨
また下痢するようなら
病院に行って見てもらいます🙆♀️