Hママ
はじめまして!
うちは水道代とガス代です(゜ロ゜)
私はだいたいケチ←(笑)で
旦那と二人のとシャワーですませたりって感じだったのですがやはり
子供がいると....
しょうがないよね?
ってうちも旦那と心に言い聞かせてます\(_ _)(^^)b
退会ユーザー
しかたないです❤
赤ちゃんのために快適な部屋を作ることも大切ですから✨
今年は寒波の影響もありますし、暖かくしておくに越したことはありません!
コピーキャット
えぐい請求来ますよね、うちも夫婦で目ん玉飛び出ました😂
でも仕方ないですよ💕
赤ちゃん小さいうちは、余計な事考えるとストレスになって良くないので、元からザルい我が家では小さいうちは光熱費とかは節約しない、赤ちゃん以外で悩み作らない‼️を実行しました😂
ウッディ
うちも光熱費がすごいことになってます😅💦
灯油ストーブなんですが起きてから寝る時までずっとつけっぱなしなんで、灯油代が2倍に…😂
でも我が子のためだと思って割り切ってます!✨
ネオンソーダ
うちも電気代が3500円くらいから16000円にf(^_^;
水道も前回に比べて2倍で検針の方が水漏れしてないかチェックしていったみたいです…ガスは使えば使うほど割引なプランなのですけど、光熱費ヤバいです(∩´﹏`∩)
でもわが子のタメにねと夫婦二人で苦笑いですf(^_^;
みかん
同じですよ〜でも子供のためにと思ってつけてます。特に今年は寒いですしね!窓に気温を保ってくれるシート貼ったり家事する時間を決めてその間だけその部屋のストーブつけたりしています。あとは出かけられる時は図書館や支援センター、イオンなどに行って暖房費を節約ですかね…風邪もらいたくないんでなかなか行けませんが💦
h.s.mama♡
電気代も水道代も、今までの倍以上になりました😱💦
仕方ないと思いながらも、家計に大打撃です😭😭😭
夜だけでもエアコン辞めようか思いますが…娘は寝相悪いし…😅
昼間も日は入りますが、それほど気温上がらないし😓
コメント