家族・旦那 私の実父はお金にうるさい人です。母親にも生活費は入れず食費は母親が… 長文ですみません。 私の実父はお金にうるさい人です。 母親にも生活費は入れず食費は母親が働いたお金で出してます。 そして私この前緊急でお金がいる時、妹からお金を借りました。父親の血があるせいか、妹から無視されてます。あとお前のせいでお金がないと何度も言われ、まあ自分が借りたのが悪かったのですが、 ちゃんと返すとは言ってるんですが、無視されます。もうほんとここの家族はやりにくいです。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 生活 お金 父親 家族 生活費 食費 実父 ゆーーめ(6歳, 7歳) コメント みっ とっとと返してなるべく関わらないのがストレスにならない一番いい方法だと思います! 2月8日 ゆーーめ そうですね! なので、明日返すんですがもう関わらないようにします! 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーーめ
そうですね!
なので、明日返すんですがもう関わらないようにします!