コメント

٩( 'ω' )و
生理予定日の1週間後からのが多いと思うんで、その日にやってみるといいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
心拍確認であれば7〜8wくらいにならないとわからない事多いですが、5wでも胎嚢の確認はできましたよ!
٩( 'ω' )و
生理予定日の1週間後からのが多いと思うんで、その日にやってみるといいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
心拍確認であれば7〜8wくらいにならないとわからない事多いですが、5wでも胎嚢の確認はできましたよ!
「胎嚢」に関する質問
先日、病院で妊娠陽性判定をもらうことができました。 来週末、胎嚢確認のため病院受診なんですが無事に胎嚢が確認できるか不安で仕方ありません。 🥚ちゃんの生命力を信じたいところです。 受診までの日々をどのように過…
昨日、病院で胎嚢が、確認できました。 次2週間後に行くのですが。 会社に早めに言うべきか迷ってます。 私の仕事は基本トラックに乗り 重たい荷物を必ず扱う仕事です。 荷物を運ぶ時は 一応台車などはあるので使う様には…
生理予定日&排卵日から推定して7w0dくらいです🥚 CRLが4.8mm 胎嚢が19.5mm だったんですけど、ネットで調べたら小さめっぽくて不安です🥹 心拍確認はできて、今のところ順調とは言ってもらえたんですが… このくらいの時期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあ
もう1回その頃にやってみます!また陽性であれば来週あたりちょっと行ってみようかな😊 産後生理が来てから結構周期が伸びていたりで前回の生理は1/3〜だったのですが、病院でみてもらったところ排卵は20日頃したみたいで💡 いつ今回の生理予定日なのかいまいちで😅
٩( 'ω' )و
次は陽性反応がはっきり出るといいですね😊
ちあ
ありがとうございます✨