※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ori
妊活

おしえてください!今朝の排卵検査薬なんですが、これはMAX数値ですか?

おしえてください!今朝の排卵検査薬なんですが、これはMAX数値ですか?わかりにくかったらすいません(><)

コメント

sooooooo

MAXで妊娠されてると思います👼🏻🎊

• ori

ori

返信ありがとうございます!あっこれ排卵検査薬なんですよ(><)妊娠検査薬ならいいんですが、、、ハート

• 2月8日
いぬ

まだ薄いかなと思います

• ori

ori

ありがとうございます!まだ薄いですか、、夜またしてみます(^ν^)

• 2月8日
あんきも

私も同じの使ったことありますが右の線と同じくらいまで濃くなると思うのでもうすこしだと思います!😊

• ori

ori

ありがとうございます!右よりまだ薄いようです(><)

• 2月8日
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

妊娠してると思いますよ!
あたしもこれぐらいで本当にしてるの?って感じでしたが病院行ったらしてました!

• ori

ori

ありがとうございます!これ排卵検査薬なんですよ。。間際らしくすいません(><)

• 2月8日
ママリ

排卵検査薬は朝の10時以降からやったほうが良い見たいですよ!
夕方もう1度やってみてください!

• ori

ori

ありがとうございます!そうなんですか?夕方もう一度してみます(><)

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

わたしはMAXになることは1度もありませんが、この濃さくらいからタイミングを取って授かることがでしたしたよ♪

• 2月8日
  • ori

ori

おめでとうございます!
    では本日からタイミングとっていきます(^ν^)

• 2月8日
man☺︎

もっと濃くなりますよ💘
まだ陰性ですね!

• ori

ori

ありがとうございます!まだまだ濃くなるんですね!聞けて良かったです(^ν^)

• 2月8日
  • man☺︎

man☺︎

良かったら私の排卵検査薬の陽性画像参考にどうぞ❤️☺️☺️☺️

• 2月8日
  • ori

ori

めっちゃ濃い!!!🤔夕方にそれぐらいになってるといいです♡わざわざありがとうございました😊

• 2月8日