コメント

sooooooo
MAXで妊娠されてると思います👼🏻🎊

いぬ
まだ薄いかなと思います
-
ori
ありがとうございます!まだ薄いですか、、夜またしてみます(^ν^)
- 2月8日

あんきも
私も同じの使ったことありますが右の線と同じくらいまで濃くなると思うのでもうすこしだと思います!😊
-
ori
ありがとうございます!右よりまだ薄いようです(><)
- 2月8日

⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
妊娠してると思いますよ!
あたしもこれぐらいで本当にしてるの?って感じでしたが病院行ったらしてました!
-
ori
ありがとうございます!これ排卵検査薬なんですよ。。間際らしくすいません(><)
- 2月8日

ママリ
排卵検査薬は朝の10時以降からやったほうが良い見たいですよ!
夕方もう1度やってみてください!
-
ori
ありがとうございます!そうなんですか?夕方もう一度してみます(><)
- 2月8日
-
ママリ
わたしはMAXになることは1度もありませんが、この濃さくらいからタイミングを取って授かることがでしたしたよ♪
- 2月8日
-
ori
おめでとうございます!
では本日からタイミングとっていきます(^ν^)- 2月8日

man☺︎
もっと濃くなりますよ💘
まだ陰性ですね!
-
ori
ありがとうございます!まだまだ濃くなるんですね!聞けて良かったです(^ν^)
- 2月8日
-
man☺︎
良かったら私の排卵検査薬の陽性画像参考にどうぞ❤️☺️☺️☺️
- 2月8日
-
ori
めっちゃ濃い!!!🤔夕方にそれぐらいになってるといいです♡わざわざありがとうございました😊
- 2月8日
ori
返信ありがとうございます!あっこれ排卵検査薬なんですよ(><)妊娠検査薬ならいいんですが、、、ハート