妊活 チェックワンファーストでフライング検査した事がある方、排卵日の何日… チェックワンファーストでフライング検査した事がある方、排卵日の何日後に検査したら結果が出だしますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 排卵日 フライング 排卵 ちゃど(4歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 私は九日目で陽性反応でましたよ😄 毎回フライングしてました💦💨 2月8日 ちゃど 9日目で陽性反応出たんですね! 今日が丁度9日目なのでしてみます😊 回答ありがとうございました✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃど
9日目で陽性反応出たんですね!
今日が丁度9日目なのでしてみます😊
回答ありがとうございました✨