退会ユーザー
激しいことしなければ大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんもお母さんがイライラしてるより、リラックスしてるほうがいいのかなって思います(*´ω`*)
退会ユーザー
激しいことしなければ大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんもお母さんがイライラしてるより、リラックスしてるほうがいいのかなって思います(*´ω`*)
「お腹の張り」に関する質問
9日に卵巣嚢腫の腹腔鏡手術をしました。 卵管に小さな嚢胞も1つあったそうで、一緒に取ってもらいました。 痛みもなく過ごせてるのですが歩行が、ほんの少し突っ張る感じ、お腹の張りで腰引けちゃって普段通りには歩けま…
こんな時間から下ネタすみません🙇♀️ 妊娠してから乳首が弱くなりました😂 少し触られただけで感じちゃって すぐやりたくなるくらいです🫣 それを知った彼が不意に触って触ったり 軽く摘んできたりして一瞬で 「ヤりたー…
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在妊娠6w2dです。 今日1人で買い物に行かなければならず、10分ほど歩いて重いもの持って帰ってきたら、家に着く頃にお腹が張りました 少し休んで回復。 そして夜、色々あって(今は解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント