ココロ・悩み いまは生活できても、娘が大きくなって将来生活できるか不安。やりたい… いまは生活できても、娘が大きくなって将来生活できるか不安。。。 やりたいことやらせたいし、それには仕事しなきゃいけない。だけど保育園保留だしこの子といることも大事だけど将来の方がもっと大事になってくるのに。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 保育園 保育 生活 ぺーこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たまここ 働いてないと生活不安ですよね、、、 2月7日 ぺーこ コメントありがとうございます! いま育児休業中なんですが、はやく働きたくて😭 2月7日 たまここ だんだん減って行く貯金を見ると、とても怖いですよね(TT)同じく早く働きたいです。運良く4月から入れることになったのでよかったのですが、、、ぺーこさんは保留ということは保育園は希望者が多かったのですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!
いま育児休業中なんですが、はやく働きたくて😭
たまここ
だんだん減って行く貯金を見ると、とても怖いですよね(TT)同じく早く働きたいです。運良く4月から入れることになったのでよかったのですが、、、ぺーこさんは保留ということは保育園は希望者が多かったのですか?