コメント

たまここ
働いてないと生活不安ですよね、、、
たまここ
働いてないと生活不安ですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達がうちに遊びにきて物を壊したんですが、何も言わずに帰っていました。帰宅してから知りました。 壊したものは高価なものではないんですが、何回かあります。 次来た時に「壊したことは仕方ないけどきちんと…
お金がないから無理と出産のお祝い0だった癖に、ネイルやマツエクに通う母。 1人目の時はシングルなんだから無理とお祝い金なしで、2人目の今回も貰えなさそうです。 なのにマツエク、ネイル、美容院には頻繁に通っていて…
熱(39〜40度)、頭痛が主な症状で2〜3日続く場合、皆さんなら受診しますか?ママ自身の場合です。 それ以外としては少し喉の痛み、鼻詰まりくらいできついのは頭痛と熱くらいです。 解熱剤、葛根湯はあります。 解熱剤飲む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!
いま育児休業中なんですが、はやく働きたくて😭
たまここ
だんだん減って行く貯金を見ると、とても怖いですよね(TT)同じく早く働きたいです。運良く4月から入れることになったのでよかったのですが、、、ぺーこさんは保留ということは保育園は希望者が多かったのですか?