妊娠・出産 今日検診に行った時は何も言われなかったのですが最近おりものの匂いが… 今日検診に行った時は何も言われなかったのですが 最近おりものの匂いが生理の時みたいな匂いします💦 色は薄いクリーム色ぽい感じです。 子宮口は開いているみたいなのでそのせいかな❓と思ったのですが この時期のおりものって匂い、色は皆さんどんな感じですか❓ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り おりもの クリーム 生理 子宮口 検診 3kids コメント yuuママ 粘液栓ではないですか❓ 2月7日 3kids 粘液栓ってスライムのような感じ?と認識していましたが 私の場合ふつうのおりものの様な感じです😣 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
粘液栓ってスライムのような感じ?と認識していましたが
私の場合ふつうのおりものの様な感じです😣