コメント
あしゅう
マタニティ用もダメな感じでしたか?😫
SA
胸が苦しくなってきた時からカップ付きシャツ着用してます!
けいまま
ブラトップとかでもダメですか?
私もつわりと重なって普通のブラは即しまい込みました(ちなみにまだ戻ってません笑)
アンダーが締め付けられるのがダメだったようなのでUNIQLOでブラトップ大量購入して妊娠後期までやり過ごしました。
-
yu
UNIQLOのとGUのだとやっぱり違いあるんですかね??
- 2月7日
-
けいまま
GUの方が体にフィットする感じがします。普段はそれでいいんですが、妊娠中にそれは求めてないんでやめました💦
でも個人の好みもあるので試着してみるのがいいかなと思います。
それでもダメならマタニティブラにするしかないですかね〜産後も使えるものなら無駄にはならないと思います。- 2月7日
ととん
わたしは早めにブラをやめて、UNIQLOのヒートテックブラトップにしてますよ😊
あったかいし、締め付け感はないし楽です☺️💓
サイズいつものワンサイズ上にしてゆったり着てます(^-^)/
かぴすけちゃん
ネットでやっすいカップ付きのキャミ着てました!
安いのでそこまでホールド感もなく楽ですよ😍👍🏻
はじめてのままり
ユニクロのノンワイヤーはおすすめかなと…
付けてる感覚ほとんどないです。
だん
UNIQLOのブラトップ使ってました!
sooooooo
妊娠中はノンワイヤーブラしてました😉👍✨
下着にこだわらないので西松屋に売ってある2枚で1000円くらいのブラ使ってました😊
ぼぶー☺︎
私も最近上だけが苦しいので
上だけは妊婦さんのに変えました。
るなちゃん
最近ツワリがはじまった為、ブラ卒業しました笑
カップ付キャミ着てます❗
ツワリがおさまったら妊婦用ブラにするつもりです。
-
yu
マタニティだとほかのノンワイヤー、ブラトップとは締め付け違うんですかね😢?
- 2月7日
どきんこきん姉妹+怪獣くん
UNIQLOのブラトップ大きいサイズ買ったら楽でした★
えむ
私は西松屋の使ってますがノンワイヤーで楽すぎますよ!
授乳用としてもそのまま使えます♬
あとはUNIQLOのノンワイヤーも楽って聞きます!
るなちゃん
上の子の時が、とにかく締め付けると気分が悪くなっていたので前だけカップが入っているものをつけていました。
すごく貧相で、あー絶対おっぱいの形崩れるなぁーと思ったのですが、気持ち悪さには変えられないとつけていました。
私が持っているマタニティー用はワコールの前にボタンがついていて、3段階に横にずらして調整できるタイプです。
なので、出産後も授乳できるタイプでした。
あおちゃん
ユニクロのワイヤレスブラつけてました🙆!
授乳中の今も授乳しやすくて使ってます!
ヨックモック
あたしもそうでした!マタニティブラも息苦しくてフロントでボタンで留めるやつを苦しい時は下のボタン外しちゃってました(笑)
ももっち
西松屋のワイヤーなしのマタニティブラジャーは、めちゃくちゃ楽チンです😚
yu
まだマタニティ用は使って居ないんですが普通のノンワイヤーよりも締め付けなど少ないんでしょうか😭?
あしゅう
締め付けが嫌になってきてから、西松屋の安いの使ってたんですが、
締め付けなさすぎて快適でした!
布!って感じです笑
yu
布感ステキすぎるので近々見にいってきます😆
ありがとうございます😊