ココ
園によって違います。

れいひぃママ
園によって違うので問い合わせしてみてはどうですか❓

退会ユーザー
園によって違いますが、私が通ってるとこの新入園児は21日ですよ!

2児ママ
わたしは22日です!

2児ママ
回答になってなくてすみません、書類はもう取りに行きましたか?
ココ
園によって違います。
れいひぃママ
園によって違うので問い合わせしてみてはどうですか❓
退会ユーザー
園によって違いますが、私が通ってるとこの新入園児は21日ですよ!
2児ママ
わたしは22日です!
2児ママ
回答になってなくてすみません、書類はもう取りに行きましたか?
「こども園」に関する質問
現在、年中になる子供をこども園に通わせています。 自営業なので11時間保育で預けています。 (9時〜18時) でもコロナの影響でお客さんが減り、それと同時にうつ病を発症してしまい 今は月に数名の営業です。 就業証明…
発達グレーの子の幼稚園選びについて 発達グレーや診断済みのお子さんをお持ちの方、お知恵をお貸し頂けたら嬉しいです。 娘は2歳を過ぎましたがまだ発語がありません。 月1の療育に行っていて、夏〜秋頃に再診と言われ…
こども園の送り迎え、スーツで行くと結構目立つ気がします💦 パートで9-15時で働いていて、朝の送迎も8時過ぎに行っているのですが、カジュアルなママさんが多いのでその時間にスーツ着てるの私くらいです😅 銀行窓口で制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント