コメント

ママみ
hcg後、1度抜けてだんだん濃くなっていきました!
検査薬バラバラですがわかりますかね?(´・ω・`;)
ママみ
hcg後、1度抜けてだんだん濃くなっていきました!
検査薬バラバラですがわかりますかね?(´・ω・`;)
「排卵」に関する質問
低体温について 基礎体温を毎日つけています。 前回の生理から1ヶ月経ちましたが、ずっと基礎体温が低いままで排卵していない気がします。 あまりこれまでに経験なく😥 原因は何が考えられますか? 極度の寝不足とスト…
明日が排卵予定日なのですがこの場合いつタイミングを測れば良いでしょうか?今の時点で一番濃いので今日の夜でいいのでしょうか?(7/24の昼時点では実際はもう少し薄かったですが一応タイミングは測りました)初めての…
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
妊活人気の質問ランキング
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
わあ!ほんとだ(;;)‼︎素敵すぎます(;;)♡妊娠ってほんと奇跡ですよね(;;)♡選ばれしままですね(;;)♡うらやましいです。。あと3日検査してみてですかね(;;)♡
私もママみさんに続けたらいいなあ。。
偽陽性が嬉しくもあり悲しくもあります。
ママみ
わかります!
私も偽陽性でもいいから陽性ラインみたくてhcg後に検査薬してました(xдx;)
色々検査をしたけど私には原因が見当たらずフーナーテストも特に問題なくてたまたま通水検査受けてお薬を増やした月に出来ました꒰♡´∀`♡꒱ホントに妊娠って奇跡ですね!
検査薬だんだん濃くなっていきますように…(人´_`)♡
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
ありがとうございます(;;)♡
まったく同じです!
通水検査はしてないのですが、先月卵管造影受けて通っていると言われ、フーナーも問題なくて、でも受けた月は妊娠に至らず(;;)
希望を捨てずにがんばります。゚.(*♡´◡`人´◡`♡*)゚°・
希望持てました(;;)♡今回妊娠できなくても諦めずがんばります‼︎
ママみ
そうなんですね!
まだまだゴールデン期間なんで可能性は高いですね꒰*´∀`*꒱
寒くなってきたので身体を冷やさないよう気をつけて過ごして下さい♡♡