家事・料理 パナソニックの食器洗浄乾燥機を購入しました!おすすめの食洗機用洗剤を… パナソニックの食器洗浄乾燥機を購入しました! おすすめの食洗機用洗剤を教えて下さい! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 おすすめ 食器 洗剤 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぴー 粉末のJOYです😊 匂いも癖がなく汚れもよく落ちます✨ 粉末のキュキュットも使いましたが 汚れはよく落ちますが 私は匂いが好きではありませんでした💦 2月7日 パスタ ありがとうございます! 粉だと残る、という人もいましたが、大丈夫ですか? 2月8日 ぴー 粉が残ったことないです😆 寒い日や多い時、油物の時などは 高温洗いをしているからかもしれないです💡 私は逆に、液体やジェルだと洗えてるのか分からないのと粉より洗浄力が劣る気がします💦 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
粉だと残る、という人もいましたが、大丈夫ですか?
ぴー
粉が残ったことないです😆
寒い日や多い時、油物の時などは
高温洗いをしているからかもしれないです💡
私は逆に、液体やジェルだと洗えてるのか分からないのと粉より洗浄力が劣る気がします💦