コメント

かたかな
ずっとおしるしだけで、予定日前日に産まれましたー!
私もギリギリまでお腹にいて欲しくて、なるべく動きませんでした💦
でも夏祭りがあって、上の娘が行きたがって行ったら、即陣痛がきてビビりました!笑

たーん
私そうでした🙋♀️
37w2dでおしるしがきて、しかも結構な鮮血でびっくりして病院に行ったのですが、おしるしだということでいつ産まれてもおかしくないねと言われましたが、結局40w1dで産まれました😳
なんだったんだって感じです(๑꒪ㅁ꒪๑)笑
-
ポチ。
そういうパターンもあるのですね😳✨わたしも37週2日でおしるしで、エッ!もう産まれるの?😱と焦りましたが、昨日はなにも起こらなかったです。笑 まだやりたいことあるのでできれば予定日近くまでいてほしいです🤣
- 2月8日

ウチャ☆
今日の内診のキズで出血が出続けているのか、内診の刺激でおしるしが出てるのか分からなくてビビってます💦
-
ポチ。
上の子の時、内診グリグリで1週間出血続いてました😱笑 2人目でもやはりビビりますよねー🤣
- 2月8日
ポチ。
やはり動きすぎると陣痛くるのですかね🤣まだ美容院行きたいし、ラーメン、焼肉行きたいので予定日までいてほしくて🤣🤣🤣笑笑