妊活 今高温期10日目なんですが、今日から微妙に胸のはりをかんじています。… 今高温期10日目なんですが、今日から微妙に胸のはりをかんじています。 ですが、左胸の乳首の横の辺り、胸が痛くて触るとシコリのようなものがありました。 え。と驚いています。 2人目なので、乳腺のはり?かなにかなのか、乳がん?と心配なっております。 この時期こうゆうこともあるのでしょうか。。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 乳首 高温期 2人目 高温期10日目 まなみん コメント あもも 私は生理前から生理期間中まで右胸ですが同じようなところにシコリできます。気になって病院行ってエコーとってもらいましたが乳腺症で異常なしでした。コリコリしてます 2月7日 まなみん そうなんですね! 乳腺症ですか😣 もしそうやといいんですが😣 あんまり気になるようならみてもらったほうがいいですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
そうなんですね!
乳腺症ですか😣
もしそうやといいんですが😣
あんまり気になるようならみてもらったほうがいいですよね💦