コメント
退会ユーザー
1番気を付けているのは
洗顔、保湿です!
クレンジングには
お金をかけてます😣
お風呂の後は
馬油塗ってすぐパックです!
簡単なんですが、
肌が綺麗になりました💕
ちー
本気でなにもしません。石鹸素地のみの石鹸で洗顔だけです。化粧水、乳液5年ほど使わずにいますが、お化粧しないから、肌が綺麗なんだねといわれます。
-
つきまる
ありがとうございます!
えー!すごい!化粧水なしだと私は乾燥肌なのでパリパリになります😭
羨ましいです😊❤- 2月7日
退会ユーザー
私は白湯を飲み始めて、便秘が治ってから肌の調子もとても良くなりました🙋♀️!
最近ビタミンCのサプリ飲み始めてみました🙌効果はまだわからずです🤣
-
つきまる
ありがとうございます!白湯!いいですよね😊❤一時してたのに、夏挟んだら忘れてしまってました😂ぜひまたします!😍
ビタミンCのサプリ飲んでるんですね☺✨真似させてください❤- 2月7日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
分かりますー♡(笑)
子供の肌って綺麗過ぎて羨ましくなります(。>﹏<。)
私は石鹸をよーく泡立ててその泡で優しめに洗ってます❣
入浴後はオールインワンゲル(とうにゅうぱっく)を使ってます(*´ω`*)
2·3日に1回自分に合ってそーなパックを使っています(*^^*)
4人のママしてる肌に見えない!ってよく言われます(笑)
-
つきまる
ありがとうございます❤
やっぱり洗顔大切ですよね😍✨プロフ写真からして綺麗さが伝わってきます😊💓
パックわたしもやってみますヽ(^○^)ノ❤- 2月7日
つきまる
ありがとうございます!馬油いいんですね😍早速真似させてください❤
やっぱり洗顔と保湿大切ですね😊❤
退会ユーザー
横濱馬油と
ソンバーユが
おすすめです!😍💕