※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

結婚指輪に重ね付けする指輪 ダイヤが引っかかる結婚指輪が、埋め込み…

結婚指輪に重ね付けする指輪 ダイヤが引っかかる

結婚指輪が、埋め込みのダイヤが入った指輪です。
その上に爪ありのダイヤの指輪を重ね付けしたいなぁと思っています。

独身時代にファッションとしてリングを色々使ってましたが、宝石が立て爪でついてるタイプはよく服や髪に引っかかって、ハワジュなどシンプルなデザインしか使っていませんでした。

結婚指輪は普段使い重視で埋め込み式の指輪にしましたが、
立て爪のダイヤも憧れるなぁと思います。
でも子どもが小さいので、もしダイヤの部分が子どもの肌や服などに引っかかったら嫌だなぁと思います。

普段から洗い物やお風呂、寝る時も常につけっぱなしで、立て爪の指輪を使ってる方おりますか?
欲しいデザインに似た画像を載せます、使用感どんな感じか知りたいです。

コメント

ままーり

立て爪のリング、結婚指輪に重ね付けで常につけてましたが、子どもに引っかかったり、服に引っかかったりと、とりあえず色んなものに引っかかってストレスになったので、リフォームしました😅