子育て・グッズ 離乳食 明日からタンパク質類を追加しようと思いますが、まず 豆腐とい… 離乳食 明日からタンパク質類を 追加しようと思いますが、 まず 豆腐というイメージがありますが 真鯛でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 離乳食 夫 タンパク mamama(7歳) コメント なな さっきちょうど検診で、離乳食について聞いて来たばかりです!! 豆腐でも魚でも大丈夫ですよー! でもそれぞれあげ始まる時は小さじ1から始めましょう(≧∇≦)って言ってました!! 2月7日 mamama ありがとうございます💓 そしたら、今日タイ買ったので 魚からにします💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ありがとうございます💓
そしたら、今日タイ買ったので
魚からにします💓