妊娠・出産 いきなり足の付け根 靭帯の痛み?だかなんだか、いててててて!と言ってし… いきなり足の付け根 靭帯の痛み? だかなんだか、いててててて!!!と 言ってしまうくらい痛みがある 時があります!いきなりです😭 歩いてる時、寝転がってるとき 出産ちかいからだよって 言われるんですけどこの痛み どうにか軽減はできない ものでしょうか?💦 アパート2階なので階段登ってる ときなども登るのをストップ するときもあります😟 みなさんどうやって 乗り切りましたか?💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 パート 出産 足の付け根 にん🍆(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 支給を支えてる健が延びて痛いんだと思います。 ストレッチですかね。開脚 2月7日 にん🍆 ストレッチですか! 開脚やってみます(*゚∀゚*) 2月7日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
ストレッチですか!
開脚やってみます(*゚∀゚*)