子育て・グッズ 今年の4月に保育園入園希望なんですが、入所承諾書はいつ頃届くんでしょ… 今年の4月に保育園入園希望なんですが、入所承諾書はいつ頃届くんでしょうか? みなさんはもう届いてますか? 県や市によって、違うと思うんですが、私の地域は入園不可の場合は1月中か1月以降に園から電話がきて、入園決定なら2月中に入園の書類が届くようなんです。 どちらもこないのでドキドキ待ちわびてます。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 保育園 保育 入園 koha79(7歳, 9歳) コメント こけ 茨城県ですが今月始めに市の方から入園決定通知が来ましたよ😄先週には保育園から新入児説明会の手紙も届きました! 2月7日 koha79 そうなんですねー!入園決定でよかったですねぇ(╹◡╹) 私は愛知県ですが、やはり県や市によって違いますねぇ 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha79
そうなんですねー!入園決定でよかったですねぇ(╹◡╹)
私は愛知県ですが、やはり県や市によって違いますねぇ