※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
ココロ・悩み

最近、動きたくない腰痛で動けず、早く赤ちゃんが欲しいです。

つい最近までは、自分のことは自分ですぐ行動してさっさと終わらせてたのに、この頃は何故か動きたくない腰痛いってなってすぐに動けなくて
すぐ片付けたいのに動きたくない、そんな感じで早く赤ちゃん生まれてきて欲しいです

コメント

うさぷー

私もそんな感じでした!なんなら痛さに負けてソファで旦那さんが帰ってくるまで動かずごろごろなんてしょっちゅう😂私は動いてないのに36週間で降りてきてしまってあと1週間は耐えて!ってことで張り止め飲んでました💭それでも早くて37週に産まれました( ˙-˙ )❗️もう少しですので無理は禁物ですよ😊🌱

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます😭食器とか選択とかすぐに片付けたい派なので腰の痛みを我慢してしてます😭

• 2月7日
サクラ

分かりますぅー(ーωー)
私の場合、腰は大丈夫だったのですが
何故か、鼻が詰まっていて寝るのも、
動くのも、息苦しくて何かしたいと思っても、やりたくない気持ちになり
イライラ😡⚡しちゃってました😅💦

今思えば、赤ちゃんが産まれると余計にそういうことが増え、思い通りにいかないことがたくさんあります。なので、今からどっしり構えて【なんくるないさー】でいいと思います✨
早く赤ちゃんに会いたい気持ちを大切に、今は自分の時間を楽しんで下さい😍💕

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます✨💫本当思いどうりに行かないでイライラしますよね😭なんくるないさーで頑張ります😁✨

• 2月7日
さ

わかります!腰痛いし体重いし…ですよね😅
でもなぜか正産期に入ると動けるようになりますよ!気持ちの問題なのかもですが…

しかし、産後、抱っこしてないと泣き止まなかったりなかなか寝なかったりで、片付けたいのに片付けられない、家事を終えたいのに手をつけられない…って、別の意味でやりたいことを終わらせられないです😅
産後の方が思い通りにいかなくてストレス溜まりました😅

今は、手を抜くことと人に頼ること大事だなーと思う毎日です🤣

• あんちゃん

あんちゃん

旦那はしてくれる時も時々あるんですが
    あれ取って〜これ取って~みたいに使われてw自分で動くしかないw

• 2月7日