※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「搾乳」に関する質問
-
母乳を今頑張ってるんですが、 ミルクを足すタイミングに悩んでいて 頻回授乳と思って日中は基本完母で2〜2.5時間であげてて、足りなさそうな時にミルクを少し足してます。 夜はミルクを60ml作って飲みたいだけ飲まして…
-
搾乳した母乳をNICUに届けるのに家で直前で搾乳したものは冷凍した母乳を保冷バックに入れていくのですが直前に搾乳したやつもそこに入れていっても問題ないでしょうか? 直前でとったやつは持っていかず冷凍しておいて次…
-
生後2ヶ月ですがまだミルク・搾乳分を1回の授乳で120mlしか飲みません。たまに140ml飲めるかな?って感じです。 毎回120mlってわけではなくて80.90.100の時があります。 夜も21時ごろには寝て夜中〜早朝は私が起こさない…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント