※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
子育て・グッズ

子供を遊び場に連れて行く時間がなくて、今日はスーパーにしか連れて行ってあげられていないという悩みがあります。

子供のこと遊び場に連れて行こうと思っても家の事やったらもう時間間に合わない。今日はスーパーくらいしか外出連れてってあげてないです。

コメント

トマト

同じです!
スーパーすら行けないときあります(;・ω・)
子供が寝てるとき、おろすと泣くのでせっかくと思うと、抱いたまま時間がすぎてしまいます。

• ととまろ

ととまろ

そうですよね、抱いてる途中トイレ行きたくなったりします💧

• 2月8日
A

寒いし、インフルエンザも怖いのでここ最近は引きこもってます😂😂
うちは今日は一歩も外でてないですよ(°_°)🌀

• ととまろ

ととまろ

この時期は皆さん感染症敏感なんですね、やはり

• 2月8日
miomio

今週は月曜にまとめ買いしたので、昨日今日どこも行ってないです(笑)
ベランダから外見せたり、マンションのエントランスまでポストの中見に行ったりしたくらいです😅

• ととまろ

ととまろ

ですよね( ; ; )気づいたらこんな時間だったとかよくあります。

• 2月8日
✼✼

私も外に出なきゃと思いながら寒いし、インフルエンザや風邪ひいても嫌だしなかなか…😅洗濯物干す時にベランダに一緒に出るくらいです💦土日は旦那や実母も仕事が休みなので少し外に出るように心がけてます。

• ととまろ

ととまろ

なかなか1人だと外出も大変ですよね。誰か居てくれれば少しは楽ですが。

• 2月8日
あさひ

私も今日スーパーしか行ってないです💦というか、旦那がいない平日は基本スーパー行くかコンビニ行って終わりです😭😭

• ととまろ

ととまろ

なかなか当てがないですよね( ; ; )

• 2月8日
neho

スーパーは子供の脳をよくするってテレビでやってましたよ!
引きこもってないしいいとおもいます

• ととまろ

ととまろ

ありがとうございます。脳を良くするんですか?初耳です😵

• 2月8日