コメント

退会ユーザー
お産が近い証拠ですよ!
私は白いドロットしたおりものがでてから3日目に陣痛きました!
退会ユーザー
お産が近い証拠ですよ!
私は白いドロットしたおりものがでてから3日目に陣痛きました!
「お産」に関する質問
お聞きしたいのですが…、 切迫早産でもなく、特に心配なことがないけど、母のメンタルと赤ちゃんの巨大児で、お産が40週を超えてしまう可能性がでてきました…が、わたしとしては、陣痛を待って産むのがいいとおもいつつ…
お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメンタル、前回の死産の経緯から、帝王切開または自然分娩にするかを選択…
【堺市北区(三国ヶ丘、百舌鳥周辺)の産科について】 堺市に引っ越してきたばかりです。最近、検査薬にて陽性になりました。第2子です。堺市の産婦人科の情報が無く、健診やお産を取り扱う病院で迷っております💦候補は、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ。
やっぱりそうなのですね(*^_^*)おしるしももうすぐ見れますかね〜楽しみだなぁ!回答ありがとうございました😊