※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*さくら*
サプリ・健康

産後の生理で恥骨痛があり立ってるのが辛いです。骨盤の歪みから便秘も…

産後の生理で恥骨痛があり立ってるのが辛いです。骨盤の歪みから便秘も起こり、お腹パンパンなのに出ないし、痛い😫体重は増えるし、イライラするし、どうしたらいいものか…
1年以上たつので、手遅れかもしれませんが、同じように生理時、恥骨痛で悩まれた方、どのように対処しましたか??

コメント

ちょこむ

一度骨盤矯正に行ったほうがいいと思います(>_<)
恥骨痛は、産前もありましたか?

• *さくら*

*さくら*

産前はありませんでした。生理の時だけほんとに痛いです。骨盤矯正行くと違いますかね…近くの接骨院調べてみます!

• 2月7日
ポテト

骨盤矯正いいと思います!
私も娘が1歳になってから通ってますが、便秘も解消されますし、やっぱり骨盤って体を支えてる大切な部分だから少しでも歪みを取った方がいいと話を聞きました😊

• *さくら*

*さくら*

一歳なってからでも大丈夫ですかね!ほんとに立ってるのも痛いし、便秘も辛い…いつもは薬飲んで解決してたのですが、生理時は効きません😭

• 2月7日